ТЕННИС

Российская теннисистка Анна Курникова, входившая когда-то в десятку сильнейших теннисисток планеты, на следующей неделе впервые за последние 7 лет выступит на женском турнире более низкой категории, чем соревнования, проводящиеся под эгидой ВТА.

После четырех поражений в первом круге на пяти крупных теннисных турнирах 2003 года самая сексуальная спортсменка мира Анна Курникова решила вернуться к истокам, сыграв на соревновании с призовым фондом 75 тысяч долларов, который проводится под эгидой ИТФ (Международная федерация тенниса). Курникова, никогда не выигрывавшая профессиональный турнир, тем не менее, имеет в своем активе два титула на соревнованиях рангом ниже. Семь лет назад ей удалось завоевать главный приз на 50-тысячнике в Мидленде (штат Техас) и 25-тысячнике в Рокфорде (штат Иллинойс).

По всей видимости, советники Курниковой подсказали спортсменке, что она никогда не вернется в число сильнейших теннисисток мира, если у нее не будет достаточной игровой практики. Ну а так как Анна пока не в состоянии выигрывать у своих соперниц даже на турнире 4-й категории ВТА, ей предписано искать счастья на соревнованиях рангом ниже.