ТЕННИС
ТУРНИРЫ. РАЗБОР ПОЛЕТОВ

ГЛАС НАРОДА.
WWW.SOVSPORT.RU

FLEUR: «Ах… Оказывается, все дело в том, что они за газ по мировым ценам платят... Ввек не простят России этого».

SARRA: «А белорусы молодцы! Из тех двоих, что умеют играть, один был с травмой! Все же в теннис играют не только руками-ногами-деньгами, но и мозгами и душой!»

ROZI: «А что касается «бухого татарина», то по количеству веб-сайтов по всему миру он САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТЕННИСИСТ МИРА!!! Как бы он не играл. И мы гордимся им. По-любому, Сафин лучший в России и один из лучших в мире. Давай, Маратик, удачи тебе! Главное – никаких больше травм».

DOCENT: «Белорусы победили заслуженно. Что касается Аргентины, то, я думаю, мы победим, ведь игра будет проходить в Минске».

ВАЛЕРИЙ ПРИЙМЕНКО: «Дорогой Марат! Ты должен всегда помнить, что те, кто тебя любят вне зависимости от твоих побед, не перестанут любить в горькие периоды неудач. Ты очень хорошо начал сезон! Поражение от Мирного в упорной борьбе – украшение Тенниса с большой буквы. А уж победа в паре с Южным – просто прелесть! Каждый умный поймет, что белорусы вас не обыграли на равных, а обхитрили. Успехов тебе и всем твоим друзьям. Главное – держись морально и психологически».

Md: «Смотрю российские ТВ-каналы или читаю форум и радуюсь: спасибо, что не живу в стране с имперским менталитетом. Если проиграли – заговор судей или плохое поле, или плохая погода, или не в лучшей форме, или купили, или таблетки подкинули в пищу. Уж и не помню, когда просто сказали, что соперник был сильнее».

TANGO (российский болельщик, три часа назад вернувшийся из Белоруссии): «Белорусы!

1) Благодарите Тарпищева за тот подарок, который он вам сделал, пожалев Сафина и не выставив его на последний матч. 2) То, чем занимался Сафин в ночь накануне воскресного матча, не касается никого. Он знал заранее, что играть в третий день не будет. Кто обвиняет Сафина в беспечном нарушении спортивной дисциплины, тот не смотрел последний чемпионат Австралии. 3) Если вам, белорусские болельщики, и есть чем гордиться, так только тем, что в вашей команде есть отменный симулянт. 4) Радоваться вам недолго. Аргентина вас все равно сделает. А уж мы поболеем за них, будьте уверены!»