Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Чикаго Блэкхоукс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    1
    4
  • 13-й тур
    окончен
    Монаркас Морелия
    Пуэбла
    2
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Калгари Флэймз
    0
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Анахайм Дакс
    Баффало Сэйбрз
    1
    0
    11.55X4.4025.30
  • 13-й тур
    окончен
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • Теннис20 сентября 2007 00:00

    Блок новостей. Давыденко беспокоит старая травма. Шарапова сыграет на «Кубке Кремля»?

    ДАВЫДЕНКО БЕСПОКОИТ СТАРАЯ ТРАВМА; ШАРАПОВА СЫГРАЕТ НА «КУБКЕ КРЕМЛЯ»? КУЗНЕЦОВА СНЯЛАСЬ С ТУРНИРА В ПЕКИНЕ

    ТЕННИС

    ДАВЫДЕНКО БЕСПОКОИТ СТАРАЯ ТРАВМА

    Вчера лидер сборной России Николай Давыденко не смог завершить утреннюю тренировку в «Олимпийском» из-за боли в правой руке. Сегодня россиянин пройдет медосмотр, после которого станет ясно, сможет ли он принять участие в полуфинальном матче против команды Германии, сообщает корреспондент «Советского спорта» Ольга ЗАХАРОВА.

    – Никаких новых травм Николай Давыденко не получал, – сказал в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» капитан сборной России Шамиль Тарпищев. – Сегодня его снова начало беспокоить старое повреждение сухожилия правой руки. Что тут скажешь, надо меньше турниров играть – иначе повреждение рискует стать хроническим. Сказался еще и переход с одного покрытия на другое – на грунте теннисисты уже давно не играли. Завтра с утра узнаем, сможет ли Николай играть на Кубке Дэвиса. Сам он нервничает, это естественно. Понимает, что заменить его просто некем. Разве что Александра Волкова (тренер сборной России. – Прим. ред.) снова на корт выпустить. Если серьезно, то, думаю, наш первый номер сможет сыграть в полуфинале.

    ШАРАПОВА СЫГРАЕТ НА «КУБКЕ КРЕМЛЯ»?

    Вчера стало известно, что четвертая ракетка мира Мария Шарапова может приехать на московский турнир Кубок Кремля (6–14 октября), сообщает корреспондент «Советского спорта» Софья КАЧАРАВА.

    Окончательное подтверждение должно прийти от Шараповой до 1 октября. Напомним, что ранее она не собиралась приезжать на этот турнир из-за травмы.

    Мария выступала в Москве в 2005 и 2006 годах и оба раза доходила до четвертьфинала. В 2005 году дорогу в полуфинал в упорной борьбе ей преградила Динара Сафина, а в прошлом Шарапова отказалась выходить на корт с будущей победительницей турнира Анной Чакветадзе, сославшись на травму ноги.

    Отметим также, что на Кубке Кремля возможно появление седьмой ракетки мира американки Серены Уильямс, менеджеры которой запросили у организаторов турнира визовую поддержку и бронирование гостиницы.

    КУЗНЕЦОВА СНЯЛАСЬ С ТУРНИРА В ПЕКИНЕ

    Действующая чемпионка турнира второй категории в Пекине Светлана Кузнецова снялась с соревнований из-за травмы, сообщает корреспондент «Советского спорта» Софья КАЧАРАВА.

    — Растяжение мышц брюшной полости я получила в эти выходные во время матчей финала Кубка Федерации. По приезде в Пекин я начала тренироваться, но совершенно не могла подавать. К несчастью, сейчас мне становится только хуже и хуже, – заявила теннисистка на специально созванной пресс-конференции.

    Место Светланы на турнире заняла аргентинка Мария Эмилия Сальерни, которая, кстати, выиграла матч второго круга у Эбигэйл Спирс и вышла в четвертьфинал.

    Напомним, что пекинский титул Светлана завоевала в 2006 году, разгромив в финале француженку Амели Моресмо – 6:4, 6:0.