Новости - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Сан-Хосе Шаркс
    Даллас Старз
    0
    1
  • Теннис24 февраля 2013 23:25

    Новости

    Новости спорта с арен мира.

    БАСКЕТБОЛ. ЦСКА УСТУПИЛ «ЭФЕС ПИЛСЕНУ»

    Визит в Стамбул завершился для ЦСКА третьим поражением в ТОП-16 Евролиги. «Эфес» на своем паркете, уступая по ходу встречи 10 очков, вырвал победу у армейцев во второй половине матча, сообщает наш корреспондент Николай МЫСИН.

    Незадолго до принципиальной встречи с ЦСКА болельщики турецкого клуба устроили своим игрокам феерический сюрприз. Руководство «Эфеса» организовало всей команде в «добровольно-принудительном» порядке поход в оперу, где уже минут через 15 после начала первых арий половина баскетболистов мерно заклевали носом. Разбудили их неожиданно – все зрители в зале театра в один момент вскочили с мест, достали флаги, шарфы и майки клуба и вместе с актерами завели нараспев: «Я не встречал никого лучше тебя!».

    Из этого розыгрыша быстро сделали трехминутный ролик. Который не только выложили в Интернете, но и в день матча с ЦСКА активно крутили под куполом переполненной «Абди Пекчи Арены». Можно представить, насколько Вуячича и компанию завел такой сюрприз от преданных фанатов! Правда, сам бывший жених Марии Шараповой особо не блистал, набрав всего два очка. Зато его партнеры по команде бились, не жалея сил.

    ЦСКА лучше начал встречу – под щитом соперников блестяще действовал Александр Каун, заменивший на посту капитана травмированного Виктора Хряпу. Милош Теодосич удачно атаковал с периметра. К середине второй четверти армейцы вели 26:16, однако после большого перерыва ситуация резко изменилась.

    – За две-три минуты мы допустили слишком много ошибок. Не реализовали четыре атаки, дали соперникам несколько раз подряд забрать мяч на нашем щите, совершили слишком много потерь. «Эфес» быстро сократил отставание, поймал кураж. Бороться с ними в концовке стало невыносимо сложно, – признал после встречи Каун.

    За 20 секунд до финальной сирены армейцы уступали 58:59, когда Александр дважды промазал с линии штрафных. Больше возможностей отыграться «Эфес» ЦСКА уже не предоставил.

    ТЕННИС.ТУРСУНОВ УСТУПИЛ БЕРДЫХУ

    Дмитрий Турсунов не смог пробиться в финал турнира ATP в Марселе. В субботу россиянин проиграл шестой ракетке мира чеху Томасу Бердыху, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай МЫСИН.

    Для Турсунова этот турнир стал первым в сезоне, в котором Дмитрий принял участие в основной сетке. Ранее обладатель Кубка Дэвиса-2006 в составе сборной России оступился в квалификациях в Роттердаме и Монпелье. Однако в Марселе 119‑й номер рейтинга ATP не только прошел сито отборочных соревнований, но сразу добрался до полуфинала, одолев по пути девятую ракетку мира Янко Типсаревича. Увы, навязать борьбу Бердыху Турсунов не сумел. Чех оказался сильнее, затратив на это всего 54 минуты.