V4x3 l 1495730735492

Перед стартом Уимблдона Серена Уильямс призналась, что недолюбливает Марию Шарапову.  

- Вы только посмотрите, каждое ее интервью начинается со слов: «Я так счастлива, я так счастлива. Мне так повезло». Ну это ведь так скучно, - первая ракетка мира Серена Уильямс в середине беседы с корреспондентом всемирно известного журнала Rolling Stone неожиданно заводится.

Постойте, о чем это она? Что заставило самую мощную теннисистку мира и потерять контроль над собой и заговорить повышенным голосом? 

Серена не называет никаких имен и продолжает.

- Ей не место на веселых вечеринках. Да, и еще: если она хочет встречаться с парнем, у которого черное сердце, то вперед! 

И тут все становится ясно: Серене не дает покоя Мария Шарапова. В теннисных кругах ходят слухи о том, что Уильямс в прошлом встречалась с Григором Димитровым, нынешним бойфрендом Маши. 

Журналист Стивен Родрик, который вел беседу, пробует раскрыть причину зависти. У Уильямс есть многое: деньги, титулы, болельщики. Кроме того, Шарапова не может победить Серену девять лет. Но в то же время у Маши самые дорогие рекламные контракты, у нее прекрасная фигура, она красавица и, наконец, парень у нее симпатичный. 

И, есть подозрение, именно это злит сильнейшую теннисистку современности. Единственное место, где Уильямс способна превзойти Шарапову, - теннисный корт.
Связанные материалы: