СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

Зарубежная пресса продолжает вовсю смаковать подробности романа российской теннисистки Анны Курниковой и испанского певца Энрике Иглесиаса. Теперь, по сведениям газетчиков, «просто друзья» начали ревновать друг друга, причем на ровном месте.

Съемки Анны в клипе Иглесиаса «Побег» в начале нынешнего года почти сразу породили разговоры о неплатонических отношениях певца и спортсменки, скрываемых за взаимными обвинениями в завышенном самомнении и в других грехах. Курникова, которую за ее недолгую жизнь уже «выдавали замуж» и за Сергея Федорова, и за Павла Буре, предпочитала отмалчиваться, в то время как горячий Иглесиас решительно отвергал слухи о зародившемся романе.

Тайное стало явным через несколько месяцев, когда сладкую парочку «засекли» в одном из лондонских отелей, где они всю ночь не давали спать соседям. Тут же появились свидетельства о совместных походах по ресторанам, магазинам и ночным клубам. В конце концов, Энрике пришлось признать очевидное, разбив тем самым сердца тысячам своих поклонниц. Более того, испанский мачо сначала купил апартаменты во Флориде, прямо напротив дома Курниковой, а затем решил заняться строительством грандиозного особняка в Лос-Анджелесе, где запланировал пять спален, спортзал, бассейн, мини-кинотеатр, студию звукозаписи и даже теннисный корт. Судя по всему для того, чтобы его общение с Курниковой не мешало спать окружающим.

С недавних пор в идиллической картине взаимоотношений двух звезд стали появляться небольшие трещинки. Почин положил Иглесиас, которого видели в ресторане в компании пяти симпатичных девушек. Когда его законная пассия попыталась высказать свои претензии, Энрике сделал вид ревнивого любовника и объявил о давно накопившемся недовольстве тем, что… она слишком нежно целует в губы своих соперниц (!) после теннисных матчей.

На размолвку кумиров тут же отреагировали их сайты в Интернете, посетители которых, похоже, уже просто ненавидят друг друга. Кстати, чувства болельщиков Курниковой вполне можно понять. Из всего многообразия поступков, совершаемых Анной на корте, Иглесиас-младший раскритиковал тот, который никто даже не замечал. Уж лучше бы возмутился тем, что Курникова вообще играет в теннис.