Виландер против Олимпиады - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
24 октября 00:00Теннис

Виландер против Олимпиады

null

ТЕННИС

По мнению известного в прошлом шведского теннисиста Матса Виландера, теннис надо исключить из программы Олимпиад или хотя бы изменить формат соревнований.

Матс Виландер недоволен отношением сильнейших теннисистов к Олимпийским играм, которые проводятся всего один раз в четыре года. На Олимпиаде в Сиднее в 2000 году не играли американцы Пит Сампрас и Андре Агасси, а также бразилец Густаво Куэртен. Впрочем, можно напомнить, что в 1988 году и сам победитель семи турниров серии «Большого шлема» не поехал в Сеул, чтобы побороться за олимпийское золото, несмотря на то что тот год был самым успешным в карьере Виландера: победы на Открытом чемпионате Австралии, Франции и США. «Это позор, — говорит швед, — когда лучшие теннисисты отказываются от участия в Олимпиадах». В то же время Виландер признал, что ему нравится идея командного олимпийского турнира. По его мнению, «теннисисты будут серьезнее относиться к Играм, если станут выступать за победу сборной своей страны».

17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.