Звезды занимаются личными делами - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Адмирал
    Динамо М
    1
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Барыс
    Северсталь
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Локомотив
    0
    0
  • Теннис07 декабря 2002 00:00

    Звезды занимаются личными делами

    null

    ТЕННИС

    Пока в теннисе идет короткое межсезонье, звезды этого вида спорта занимаются личными делами, на которые у них просто не было времени из-за плотного соревновательного графика.

    Первая ракетка мира Серена Уильямс приобрела дом в Лос-Анджелесе бешеной стоимостью 1 400 000 долларов США. До сих пор Серена жила под одной крышей со своей старшей сестрой Венус в штате Флорида. Купленный Сереной дом не очень велик по местным меркам — всего 185 квадратных метров и имеет всего две спальни. Однако он расположен в престижном жилом комплексе, имеющем собственную систему охраны, парковку, службу консьержей, бассейн и спортивный комплекс. Выбор Сереной штата Калифорния как места постоянного жительства объясняется двумя причинами. Именно здесь прошло детство сестер Уильямс. Они жили в пригороде Лос-Анджелеса Комптон до тех пор, пока семья не переехала во Флориду в начале 90-х годов. Вторая же причина кроется в близости Голливуда. Дело в том, что Серена, которая уже снялась в небольшой роли учительницы в одном из эпизодов телесериала «Моя жена и дети», не намерена останавливаться на этом. Она уже наняла себе педагога по актерскому мастерству.

    Четвертый номер классификации ВТА бельгийка Ким Клийстерс начала собирать документы на оформление австралийского гражданства. «Ким раньше не говорила мне, что хочет стать австралийкой. Напротив, она все время твердила, что была, есть и будет бельгийкой, — заявил ее отец Лео. — Но как ее менеджер, я должен рассматривать все желания теннисистки, и это предложение не исключение».

    Ким Клийстерс и победитель чемпионской гонки АТП последних двух сезонов австралиец Ллейтон Хьюитт вот уже несколько лет – влюбленная пара. К тому же в Австралии налоги значительно ниже, чем в Бельгии, где Клийстерс приходится платить государству 50–60 процентов от суммы заработанных на турнирах призовых. О серьезных намерениях Клийстерс стать настоящей австралийкой говорит и тот факт, что еще в прошлом году она планировала купить дом в Аделаиде.