ХРОНИКА СВЕТА

В конце недели Анна Курникова поиграла в теннис и поработала манекенщицей.

Анна Курникова, как и обещала, вышла в межсезонье на корт. Правда, для того, чтобы принять участие в благотворительных матчах в Дублине. Результат таких встреч, как известно, неважен. Тем более что график у Курниковой плотный.

Уже на следующий день Анна блистала на подиуме. Да не одна, а в компании ведущих теннисисток. Женский теннисный бомонд собрался в столице Ирландии, чтобы поучаствовать в организованном в рамках спортивной выставки показе мод да сыграть парочку-другую матчей «на публику».

Среди тех, кто намеревался приехать в столицу Ирландии, сестры Уильямс, Дженнифер Каприати, Даниэла Хантухова, Линдсей Дэвенпорт, Ива Майоли, Барбара Шетт и, конечно же, наша Анна.

Кстати, организаторам мероприятия трехдневный сбор стольких звезд тенниса «влетел» в кругленькую сумму – дублинские дельцы потратили без малого 3,5 миллиона евро. Приехал ли вместе с секс-примой женского тенниса ее ухажер Энрике, не сообщается.

МНЕНИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА

Ценитель красоты: «На Западе понятие красоты сильно извращено. Поэтому по сравнению с местными красотками-лахудрами а-ля Бритни Спирс Анечка пока еще выгодно отличается. А вот в России она обыкновенная клушка, хоть и с толстым кошельком».

Wika: «Анна, ты лучше вSEX».