Самая эффектная пара в теннисе. Раскрыт роман красотки Анны и итальянской звезды

Синнер и Калинская находятся в одной медицинской клинике в Италии.
news

Итальянский теннисист Янник Синнер имеет высокие шансы впервые возглавить рейтинг сильнейших теннисистов планеты. Это произойдёт в том случае, если серб Новак Джокович не очень удачно выступит на предстоящем турнире «Ролан Гаррос».

На этом благодатном фоне в прессу просочились слухи, будто интроверт Янник мало того, что расстался со своей бывшей подругой Марией Браччини, так ещё и начал встречаться с 26-й ракеткой мира из России, красавицей Анной Калинской.

Россиянка дважды устраивала камбэки. Но украинка хладнокровно брала своё

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Синнер и ранее был не сильно обильным в плане показательных выступлений на публике. Учитывая крайне необщительный и закрытый характер итальянца, даже прошлые отношения южнотирольца с соотечественницей Марией Браччини были для СМИ, можно сказать, закрытой темой.

Достаточно сказать, что Янник со своей бывшей пассией появлялся на публике единожды, когда теннисиста как специального гостя пригласили на стадион «Сан-Сиро», где местный «Милан» в рамках Лиги чемпионов принимал «Боруссию» из Дортмунда. Пара всегда была сдержанной, а в своих соцсетях Мария никогда не выставляла совместных фотографий.

6330608868_n.webp
Социальные сети Марии Браччини

Однако после расставания с Браччини мировые таблоиды всё чаще начали обращать внимание, что Синнер старается делать какие-то телодвижения в сторону россиянки Анны Калинской. Оно и понятно, Анна — одна из самых красивых девушек в мировом теннисе. Откуда появились эти слухи?

Травма больше не беспокоит. Калинская за 84 минуты разобралась с главной надеждой Дании

Перед стартом на главном грунтовом турнире из серии «Большого шлема» «Ролан Гаррос» многие звёзды тенниса стараются побыстрее залечить различные повреждения, которые они получили по ходу нынешнего сезона. Синнеру даже пришлось сняться с «тысячника» в Риме из-за травмы, которую он до этого получил на мадридском грунтовом турнире.

А если Янник и правда хочет стать первой ракеткой мира по итогам парижского отрезка, то ему нужно быть в оптимальных кондициях. Россиянка Калинская также не желает быть статистом на теннисном празднике жизни во Франции, поэтому залечивать свои болячки отправилась куда? Правильно! В ту же самую клинику, где обитает топ-2 рейтинга ATP — J-Medical в Турине (это медицинский центр футбольного клуба «Ювентус»). При всём богатстве выбора европейских медицинских центров Калинская неслучайно оказалась в одном месте с итальянской молодой звездой.

GettyImages-1951897406.webp
Источник фото: Getty Images

Ранее 25-летнюю теннисистку связывали отношения со скандально известным австралийским теннисистом Ником Кирьосом. Первое время спортсмен уделял большое внимание соцсетям россиянки, оставляя много лайков и комментариев с комплиментами, а затем уже начал появляться в окружении Калинской.

Пару периодически видели вместе на публике. Однако Анна и Ник нередко устраивали разборки всё в тех же соцсетях. Российская теннисистка даже называла звёздного парня дьяволом. В итоге спортсмены расстались. В Сети даже была информация, что Калинская якобы влепила пощечину Кирьосу в ночном клубе и бросила в него бокал.

После эксцентричного и горячего Кирьоса интроверт Синнер для Анны подходит лучше всего. Учитывая характер итальянца, Анна может не беспокоиться за шумиху вокруг их отношений. Возможно, это именно тот импульс, который им нужен. Но выводы можно будет сделать только после того, как результаты не только Янника, но и Калинской пойдут в гору.

Заглавное фото: Социальные сети Анны Калинской / Getty Images
Новости. Теннис