Вслед за Сереной Уильямс возвращается Моника Селеш

Моника Селеш возвращается после 10-месячного перерыва. Восстановившаяся после травмы ноги американская теннисистка решила возобновить выступления на турнирах ВТА.
24 марта 2004 13:36

Моника Селеш возвращается после 10-месячного перерыва, сообщает сайт ВТА. Восстановившаяся после травмы ноги американская теннисистка решила возобновить выступления на турнирах ВТА.

Моника провела свой первый матч после встречи первого круга «Ролан-Гарроса» с Надеждой Петровой, который Селеш тогда проиграла. В понедельник Моника провела выставочный матч в Ричмонде против Мартины Навратиловой, которой уступила со счетом 4:6, 6:7 (3:6). После него Селеш заявила, что пока она не может выступать на должном уровне, требуется время для полного восстановления. «Я не должна торопиться, - заявила Селеш. – У меня была очень тяжелая травма, поэтому мне сейчас надо набирать форму, не торопя события».

Селеш за то время, пока не играла, опустилась на 224 строчку рейтинга ВТА. За свою карьеру она выиграла 53 турнира. Теннисистка намерена принять участие в Открытом чемпионате Франции, который пройдет с 24 мая по 6 июня.