Капитан команды США по теннису надеется на возвращение Агасси

Патрик Макинрой, капитан теннисной команды США, надеется на возвращения легендарного Андре Агасси в команду. Такое желание Макинрой выразил в связи с поражением своей команды от испанцев в финале Кубка Дэвиса.
06 декабря 2004 16:46
автор: Марат Березов

Патрик Макинрой, капитан теннисной команды США, надеется на возвращения легендарного 34-летнего Андре Агасси в команду. Такое желание Макинрой выразил в связи с поражением своей команды от испанцев в финале Кубка Дэвиса, сообщает Би-Би-Си.

«Двери для Андре всегда открыты», - говорит Макинрой. «По крайней мере, лично мне он никогда не говорил о своем окончательном уходе из команды».Агасси прекратил выступления за сборную четыре года назад, для того чтобы сосредоточить свои силы на турнирах Большого шлема.

Американская команда не выигрывала Кубок Дэвиса уже девять лет. Последний раз США завоевывала Кубок в 1995 году, обыграв в Москве сборную команду России. Вот, что говорит Макинрой по этому поводу: «Для любой команды очень сложно всегда оставаться на вершине, но нам уже пора вновь побеждать».