Павел Буре и Мария Шарапова. Фото ИА СтадионНа приеме в честь первой ракетки мира Марии Шараповой, который прошел в понедельник в одном из московских отелей, произошла встреча двух российских знаменитостей – познакомиться с Машей Шараповой пришел знаменитый хоккеист Павел Буре.

Как сообщает ИА «Стадион», вечером после записи телепередачи в Останкино Буре собирался ехать домой, но ему на мобильный телефон позвонил пресс-секретарь Олимпийского комитета России Геннадий Швец и поделился впечатлением о выступлении Марии Шараповой в составе группы «Уматурман» (Шарапова во время выступления группы вышла на сцену и пела вместе с музыкантами). Такое событие не могло пройти мимо Буре и вместо поездки домой хоккеист отправился знакомиться с теннисисткой.

Павел Буре и Мария Шарапова. Фото ИА СтадионКак сообщает агентство, Мария рассказала Павлу о своих ближайших планах, которые почти без исключения определяются календарем крупнейших турниров. Девушка пожаловалась молодому человеку на боли в плече, а Павел, переживший горесть множества спортивных травм, с сочувствием слушал ее, давал советы и даже показал, как нужно массировать плечо. Они договорились встретиться еще: на Кубке Кремля и, возможно, не только…