31 октября 16:30

Иванишевич готов помочь Хорватии в финале Кубка Дэвиса

Горан Иванишевич, победитель Уимблдонского турнира-2001, решил вернуться на корт и помочь сборной Хорватии в финале Кубка Дэвиса, где хорваты сыграют против Словакии, и обещал бороться за победу, если его вызовут в национальную команду. Финальный матч Кубка Дэвиса между Словакией и Хорватией пройдет в Братиславе со 2 по 4 декабря.

Горан Иванишевич, победитель Уимблдонского турнира-2001, решил вернуться на корт и помочь сборной Хорватии в финале Кубка Дэвиса, где хорваты сыграют против Словакии, и обещал бороться за победу, если его вызовут в национальную команду. Горан решил закончить спортивную карьеру в прошлом году после не очень удачного выступления на «Уимблдоне».

«Сейчас я гораздо лучше играю в теннис, нежели когда я дошел только до третьего круга на Уимблдонском турнире, - сказал 35-летний Иванишевич. – Очень трудно обыграть меня, когда я нахожусь в такой форме, как сейчас, даже парням, которые регулярно играют на турнирах АТП. Мое плечо сейчас здорово, я нахожусь в отличной форме и много тренируюсь», - сообщает «Рейтер».

Иванишевич сказал, что он мог бы выступить в матче парного разряда, если Иван Любичич или Марио Анчич получат травму или не восстановятся после первого игрового дня.

Финальный матч Кубка Дэвиса между Словакией и Хорватией пройдет в Братиславе со 2 по 4 декабря.