Тарпищев: Прежнего Марата мы увидим не ранее чем через месяц
01 марта 20:14

Тарпищев: Прежнего Марата мы увидим не ранее чем через месяц

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев считает закономерным и предсказуемым сегодняшнее поражение Марата Сафина от бельгийца Оливье Рохуса во втором круге турнира The Dubai Tennis Championships, проходящем на этой неделе в столице ОАЭ.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев считает закономерным и предсказуемым сегодняшнее поражение Марата Сафина от бельгийца Оливье Рохуса во втором круге турнира The Dubai Tennis Championships, проходящем на этой неделе в столице ОАЭ. Этим мнением он поделился в интервью агентству спортивной информации «Весь спорт».

«После вчерашней победы Сафина над Николаем Давыденко я, с одной стороны был рад возвращению Марата, а с другой - прекрасно понимал, что до полного восстановления его боевых кондиций еще далеко, - отметил Шамиль Тарпищев. - Свой дебютный матч Сафин играл, если так можно выразиться, «без комплексов», на эмоциях. Сегодня эмоции чуть поутихли и вполне закономерно, что Сафину пришлось тяжело. Все-таки он слишком много пропустил. Думаю, прежнего Марата мы увидим не ранее чем через месяц».