Андреев рад вызову Королева в сборную

Российский теннисист Игорь Андреев приветствует приглашение в сборную России на Кубок Дэвиса молодого коллеги Евгения Королева, блестяще проявившего себя в последних турнирах.
09 июня 2006 12:11

Российский теннисист Игорь Андреев приветствует приглашение в сборную России на Кубок Дэвиса молодого коллеги Евгения Королева, блестяще проявившего себя в последних турнирах. Об этом Андреев заявил агентству «Весь спорт».

«Я знаю Женю как очень интересного, перспективного игрока, - сказал Андреев. - Очень здорово и совсем неудивительно, что его пригласили в сборную на полуфинал Кубка Дэвиса с американцами. В мужской сборной России, в отличие от женской, нет жесткой конкуренции. Можно даже сказать, каждый приличный игрок - буквально на вес золота. Я не считаю, что Королев занял в сборной мое место. Ну не оставаться же команде в неполном составе из-за того, что я травмирован! По поводу приглашения Жени я не испытываю никаких отрицательных эмоций - досады или ревности. Исключительно положительные. Надеюсь, когда восстановлюсь, смогу принести сборной России пользу».

Российский теннисист Игорь Андреев, победитель Кубка Кремля 2004 года, обладатель 26-го места в рейтинге ATP, сейчас залечивает травму ноги.