Елена Веснина, которая заявлена на матч с Хорватией третьим номером, рассказала о своих впечатлениях, сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

«Есть определенный мандраж перед встречей, ведь это будет мое первое выступление за страну, - призналась Елена Веснина. - Очень хочу сыграть в паре с Аней Чакветадзе, мы с ней уже притерлись друг к другу. Но если скажут выступить в одиночке - соглашусь непременно. Сейчас я дома, в Сочи - купаюсь в море и тренируюсь. Скоро стартует долгая серия турниров в Америке, перед которой восстановление сил жизненно необходимо. Но уже в воскресение прилечу в Москву, а оттуда в понедельник отправимся в Хорватию. Едем раньше, чтобы провести сбор и как следует почувствовать покрытие и подготовиться».

Стоит отметить, что в составе сборной России в матче против Хорватии 15 и 16 июля сыграют - Елена Дементьева, Анна Чакветадзе, Елена Веснина и Вера Душевина.

Напомним, что 10 июля сборная России по теннису в Кубке Федерации вылетает из Москвы в Хорватию, где 15-16 в городе Умага пройдет матч за сохранение места в Мировой группе между сборными России и Хорватии.