Михаил Сафин: Марату по силам выйти в полуфинал

Отец российского теннисиста Марата Сафина, дважды побеждавшего на турнире АТП серии «Мастерс» в Париже, Михаил Сафин заявил, что в пятницу его сыну по силам пробиться в полуфинал этого турнира в третий раз.
03 ноября 2006 23:30

Отец российского теннисиста Марата Сафина, дважды побеждавшего на турнире АТП серии «Мастерс» в Париже, Михаил Сафин заявил, что в пятницу его сыну по силам пробиться в полуфинал этого турнира в третий раз, сообщает «Весь спорт».

«Марат показывает сейчас интересный теннис. Да и перед Хаасом его преимущество очевидно – он не играл вчерашний матч, а значит, имел возможность немного отдохнуть. Покрытие, на котором проходит турнир в Париже, для сына очень удобное, да и знакомое - Марат уже побеждал здесь в 2002 и 2004 годах. Что же касается непосредственно сегодняшнего матча, то Марату нужно немного везения. Все помнят захватывающий матч с Хаасом на US Open в этом году, когда теннисисты играли пять сетов, а в последнем Марат проиграл на тай-брейке. Поэтому сегодня нужно играть в свою игру, действовать активно, но при этом стараться совершать минимум невынужденных ошибок», - сказал Михаил Сафин.