Игорь Андреев, прошлогодний победитель Кубка Кремля, заявил, что не претендует на выключение в состав сборной России по теннису на финальный матч Кубка Дэвиса против команды Аргентины, считая, что завершать турнир должны те игроки, которые его начинали. Напомним, что Игорь пропустил половину сезона из-за травмы.

«Очень надеюсь, что Миша Южный все-таки вылечится, и будет готов играть, - сказал Игорь Андреев. – Пока разговоров о моем включении в состав команды не было. Конечно, если предложат, я с радостью приму приглашение. Однако считаю, что ребята заслужили этот финал. По справедливости, играть в решающем матче должны Марат Сафин, Коля Давыденко, Миша Южный и Дима Турсунов – те, кто его начинали.

Конечно, сказывается, что я не играл шесть месяцев. После такого перерыва сложно сразу войти в игру. Первый свой матч в Париже еле выиграл, но это было важно именно с психологической точки зрения. Пока мне не хватает физических кондиций. Думаю, что в ближайшее время эта проблема будет решена. Тем более, я надеюсь помогать в спаррингах нашей сборной в подготовке к финалу Кубка Дэвиса. Это поможет моему возвращению», - сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».