В четверг стало известно, что теннисистка Елена Докич, которую последний раз видели в столице Хорватии - Загребе, с большой долей вероятности похищена, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сербские СМИ.

Отец Елены Дамир Докич обвинил в похищении своей дочери братьев Бикичей. Борна Бикич в свое время был тренером Елены, а его брат Тино – бойфрендом.

«Моя дочь никогда не признается, что ее удерживают силой, - заявил отец теннисистки в интервью. - Но мне кажется, что это именно так. И если мои предположения верны, то за этим вне всякого сомнения стоят братья Бикичи».

Незадолго до поездки в Загреб Докич проводила тренировки в Германии с известным тренером и не менее знаменитым в прошлом теннисистом Ники Пиличем, который полностью солидарен с мнением Дамира Докича: «Когда Елена поехала в Загреб, то она сказала мне, что позвонит. Однако никакого звонка от нее не было. Я тоже думаю, что за всей этой историей стоят Бикичи».

Сообщается также, что в понедельник Елена звонила своей матери и сообщила, что не собирается покидать столицу Хорватии и разрывает все отношения с Пиличем.

К слову, Дамир Докич отличается весьма неадекватным поведением. Год назад он сам намеревался похитить свою дочь, которая переехала в Австралию и всячески избегала общения с ним.

В свое время Докич занимала четвертое место в рейтинге ВТА, и ее лучшим достижением на турнирах «Большого шлема» был выход в полуфинал «Уимблдона». Но сейчас Елена занимает всего 583-е место в мировой классификации...