Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    2
    1
    11.53X4.0026.10
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    3
    2
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    1
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    2-й тайм
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • Теннис20 мая 2007 22:36

    Федерер: Я показал невероятный теннис

    Роджер Федерер, который смог прервать беспроигрышную «грунтовую» серию Рафаэля Надаля заявил, что он показал невероятный теннис.

    Роджер Федерер, который смог прервать беспроигрышную «грунтовую» серию Рафаэля Надаля заявил, что он показал невероятный теннис, сообщает РИА Новости.

    «Я показал невероятный теннис. Для меня сегодня важный день. Как же здорово, что я вновь начал играть на своем уровне», - заявил Федерер, добавив, что титул в Гамбурге стал для него первым на грунте за последнюю пару лет.

    Это первая победа Федерера над Надалем на грунте. До этого в пяти встречах сильнее оказывался испанец. Общий счет в противостоянии этих соперников стал 7-4 в пользу Надаля.

    Кроме того, швейцарец прервал впечатляющую победную серию Надаля из 81 матча, которая длится с апреля 2005 года. За этот период испанец выиграл 13 трофеев.

    В свою очередь, финалист турнира в Гамбурге Надаль заявил, что не испытывает разочарования от поражения. «Если я кому-то и должен был проиграть, то только Федереру. Я не расстроен поражением от лучшего теннисиста в мире, - передает АР слова Надаля. - Что касается моей серии побед на грунте, то теперь я намерен начать новую».

    Объясняя причину поражения, Надаль сказал, что в финале сделал чересчур много невынужденных ошибок. «Я сегодня много ошибался, что для меня нехарактерно. После первого сета мне не хватало мощи, и, возможно, я начал испытывать психологическую усталость», - отметил он.