Финал Кубка Федерации состоится в Лужниках

Главный тренер сборной России Шамиль Тарпищев заявил, что финал Кубка Федерации по теннису между Россией и Италией пройдет в Лужниках.
19 июля 2007 14:50

Главный тренер сборной России Шамиль Тарпищев заявил, что финал Кубка Федерации по теннису между Россией и Италией пройдет в Лужниках, сообщают РИА Новости.

«Вопрос практически решен, - сообщил Тарпищев. - уже достигнута договоренность и с Юрием Лужковым, и с Владимиром Алешиным (генеральный директор «Лужников»)».

По его словам, основной ареной для теннисных мероприятий в Москве является спорткомплекс «Олимпийский», но в дни проведения Кубка Федерации в нем будут проходить другие соревнования.

«Мы хотели играть в «Олимпийском», но в те же сроки там будет проводиться волейбольный турнир. А уже через неделю мы сыграем там наш матч Кубка Дэвиса », - пояснил он.

Глава Федерации тенниса России рассказал также, что на матч с итальянками будет постелено жесткое и, соответственно, быстрое покрытие.

«Мы еще не решили, какое точно будет покрытие. В конце недели мы поговорим с девочками и уточним все детали - какими мячами играть будем и на каком покрытии», - добавил Тарпищев.