Российская теннисистка Мария Шарапова дала комментарии по поводу предстоящего финала Кубка Федерации, где сборная России сыграет с Италией, сообщает «Комсомольская правда»

Напомним. что из-за травмы Шарапова не сможет сыграть в финале, но также учавствует в подготовке нашей сборной качестве спарринг-партнера.

Стоит отметить, что в четверг Мария Шарапова впервые появилась на публике в форме сборной России.

«Я никогда не работала в команде. Обычно я занимаюсь на корте с папой или тренером. Сейчас я испытываю новые для себя ощущения. Могу сказать, что в сборной мне комфортно. И я с нетерпением ожидаю субботних матчей. Я, конечно, всегда болела за Россию, но здесь другое дело, я сама буду на трибуне в эпицентре событий, среди болельщиков, и это будут фантастические эмоции. Я вчера по телевизору смотрела, как наши играют против Англии (Россия проиграла отборочный матч Евро-2008 - 0:3), и заснула в середине матча. У нас такого не будет. Жаль, что я не смогу выйти на корт сама, но я очень надеюсь, что смогу сыграть за Россию в будущем году. Мне этого действительно очень хочется», - сказала Мария Шарапова.