Светлана Кузнецова: Мне нужно дойти до полуфинала Кубка Кремля - Советский спорт

Матч-центр

  • 33-й тур
    перерыв
    Сантос
    Шапекоэнсе
    0
    1
  • 12-й тур
    1-й тайм
    Ньюэллс Олд Бойз
    Дефенса и Хустисия
    0
    0
  • 12-й тур
    1-й тайм
    Уракан
    Годой-Крус
    1
    0
  • Суперсерия Россия U20 - Канада U20
    начало в 03:00
    Россия U20
    Канада OHL
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Каролина Харрикейнз
    Чикаго Блэкхоукс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • 12-й тур
    начало в 03:30
    Велес Сарсфилд
    Сан-Лоренсо
    0
    0
  • 12-й тур
    начало в 03:30
    Патронато
    Сан-Мартин Т
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Коламбус Блю Джекетс
    0
    0
  • Теннис08 октября 2007 15:52

    Светлана Кузнецова: Мне нужно дойти до полуфинала Кубка Кремля

    Светлана Кузнецова, возглавляющая список сеяных на Кубке Кремля, ответила на вопросы журналистов на специальной пресс-конференции.

    Светлана Кузнецова, возглавляющая список сеяных на Кубке Кремля, ответила на вопросы журналистов на специальной пресс-конференции, сообщает «Евроспорт».

    - Света, после финала Кубка Федерации, где Вы продемонстрировали отличную игру, Вы снялись с турнира в Пекине. По какой причине?

    - На Кубке Федерации я уже выступала с травмой пресса. Так что на Пекин меня просто не хватило, тем более что в финале я отдала массу эмоций. Но все равно пришлось поехать в Китай, так как игроку, заявленному на соревнования, лучше сниматься на самом турнире из уважения к организаторам и зрителям. В Пекине меня ждала автограф-сессия, несколько встреч с прессой и только потом удалось улететь в Барселону и немного отдохнуть. На восстановление перед турниром в Штутгарте у меня ушло две недели.

    - А как Вы чувствуете себя сейчас?

    - Хорошо, несмотря на то, что игры в Германии получились тяжелыми.

    - В четвертьфинале турнира в Штутгарте Вы в блестящем стиле обыграли Серену Уильямс, с которой сможете встретиться и здесь.

    - Я считаю, что провела против Серены один из лучших своих матчей в этом году. Кроме того, и у нее был большой перерыв в игровой практике после US Open . Как все сложится сейчас… Не знаю. И мне, и ей нужно сначала дойти до полуфинала.

    - Как прокомментируете покрытие в «Олимпийском»?

    - Тяжело к нему привыкать, так как оно каждый год меняется. В этот раз покрытие то же, что было на Кубке Федерации: менее травмоопасное, но очень медленное.

    - Пару дней назад в одной из телепередач Вы предложили зрителям угадать две скрытые на экране цифры своего мобильного телефона и пообещали дозвонившимся свидание. Звонки были?

    - Да, была пара звонков. Я, если честно, не отвечала на них. Это было как раз в субботу, когда я проиграла в Штутгарте в полуфинале Татьяне Головин. Так что было не до свиданий.

    - Каждый восстанавливает силы по-своему. Марат Сафин, к примеру, решился на восхождение…

    - Марат известен как большой оригинал и идеи у него всегда очень интересные. Но мы как раз вчера обсуждали это с Сереной… Горы – это не мое. Разве что с тарзанкой попрыгать?..