1 января на торжественном вечере, посвященном открытию турнира в Гонконге участницы получат бриллианты в качестве подарков от нового генерального спонсора турнира, который три года будет называться теперь  J B GROUP Classic, сообщает Теннис&Бизнес.

Кроме Марии Шараповой, Винус Уильямс, Аны Иванович, в турнире примут участие россиянки Елена Дементьева и Анна Чакветадзе, словачка Даниэла Хантухова, китаянка Шуай Пэн, датчанка Каролина Возняцки и Мишель Ларшер де Брито из Португалии. Президент ювелирного отделения компании JB Group сказал: «Наш бренд SoulMate станет самым подходящим символом нашего партнерства с TPA и самыми прекрасными теннисистками мира».

Программу первого дня завершит четвертьфинальный матч Анны Чакветадзе и Даниэлы Хантуховой. А в четверг, 3 января, вчерашие соперницы объединятся в пару против Уильямс и Врзняцки. В одиночных встречах полуфиналисток определят сначала Шуай Пэн и Винус Уильямс, а затем Ана Иванович и Елена Дементьева.

Но сначала в Гонконге пройдет новогодний вечер, на котором, помимо теннисисток, будут блистать ювелирные изделия с маркой SoulMate (Сделано от души) и, несомненно, вспомнится классическая фраза – «Лушие друзья девушек - это бриллианты».