Организаторы выставочного теннисного турнира в Сингапуре решили извлечь выгоду, используя имя российской теннисистки Марии Шараповой.

Как сообщает Borneo Bulletin, в ближайшее воскресенье в Сингапуре состоится выставочный матч, в котором Мария Шарапова сыграет со своей соотечественницей Анной Чакветадзе.

На аукцион будут выставлены те вещи, которыми будет пользоваться Шарапова в своей гостинице во время пребывания в Сингапуре. Это будет купальник, полотенца, шлепанцы, наволочки, простыни. Правда, пока неизвестно, будут ли эти вещи постираны перед тем, как стать лотами.

Мария Шарапова прибудет в Сингапур в пятницу. Этот визит станет для нее первым в эту страну. Она остановится в гостинице Fullerton. Президентские апартаменты стоимостью 4745 долларов в сутки для нее уже забронированы.

Распродажа вещей Шараповой стала возможной благодаря усилиям руководства пятизвездочной гостиницы, здание которой в колониальные времена служило почтовым отделением. Глава гостиницы распорядился отдать все вырученные от аукциона средства на благотворительные цели.