502 Bad Gateway


nginx

Экс-первая ракетка мира бельгийка Ким Клийстерс ждет рождения дочери и не собирается пока возвращаться в теннис. В интервью, опубликованном на сайте www.alprostarttosport.be Ким сказала: «Снова за ракетку браться не собираюсь.  А вот бегать, надеюсь, я уже смогу очень скоро. Некоторое время назад по утрам несколько кружочков вместе с Брайаном мы уже делали. Или на беговой дорожке. Мне кажется тоже очень привлекательным горный велосипед. А еще я очень люблю комбинировать несколько видов спорта: например, такой взрывной вид спорта, как сквош.

Сейчас я каждый день думаю, что хотела бы пробежаться, но не могу. Я очень хочу сразу же после родов вернуться к прошлому образу жизни. Но сейчас стоит быть очень осторожной, потому что никогда заранее не знаешь, как все сложится. Возможно, я сразу же начну с прогулок с малышом. Это кажется мне наиболее подходящим для беременных женщин, которые хотят остаться на время без двигательной активности.

Пока у меня нет никакого конкретного плана на будущее. Пока он мне не нужен. Спорт – это для меня не только удовольствие, но и цель работать над собой. Я чувствую себя просто прекрасно после того, как занимаюсь спортом, занятие спортом и есть цель»