Горан Иванишевич: Сампрас уничтожил мою жизнь! - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Нэшвилл Предаторз
    Нью-Джерси Дэвилз
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Колорадо Эвеланш
    Даллас Старз
    3
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Ванкувер Кэнакс
    Филадельфия Флайерз
    2
    0
  • Теннис17 июля 2008 15:51Источник: T-bm.ruАвтор: Зубченко Григорий

    Горан Иванишевич: Сампрас уничтожил мою жизнь!

    Хорватский теннисист Горан Иванишевич и экс-первая ракетка мира американец Пит Сампрас, сыграют на турнире ветеранской серии в Лондоне в декабре этого года.

    Хорватский теннисист Горан Иванишевич и экс-первая ракетка мира американец Пит Сампрас, сыграют на турнире ветеранской серии в Лондоне в декабре этого года. Несмотря на то, что матч между двумя прославленными теннисистами прошлого состоится только через пять месяцев хорват уже начал подогревать интерес к предстоящему поединку.

    «Очень хорошая новость, что Пит приедет на турнир в Лондоне. Этот парень уничтожил мою жизнь, и я как минимум должен обыграть его на ветеранском турнире, - заявил Иванишевич, который дважды уступал Сампрасу в финалах Уимблдонского турнира в 1994 и 1998 гг. – С другой стороны я могу гордиться тем, что я был вторым позади величайшего теннисиста в истории. Я не могу винить только Пита в том, что он уничтожил мою жизнь, это и моя вина тоже. В 1998-м я должен был его обыгрывать. Когда у тебя появляются хоть какие-нибудь шансы обыграть Пита в матчах наподобие финала Уимблдона, их необходимо тут же использовать, потому что много возможностей он тебе не предоставит. Я рад, что играл в одно поколение с Сампрасом. Я побеждал его много раз, но все победы были не в столь значимых поединках».