Кузнецова пропустит начало следующего сезона - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • 6-й тур
    перерыв
    Аякс
    Бавария
    0
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Шахтёр Д
    Лион
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    1
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Янг Бойз
    Ювентус
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    1
    0
  • Теннис07 декабря 2018 09:24Автор: Липкин Антон

    Кузнецова пропустит начало следующего сезона

    Российская теннисистка не успеет набрать игровую форму к январю.

    107-я ракетка мира Светлана Кузнецова сообщила, что пропустит начало сезона из-за того, что не успеет набрать необходимую форму.

    «С большим сожалением вынуждена сообщить вам, что не успеваю восстановиться к началу следующего игрового сезона и быть в форме на все 100 процентов.

    Вместе с командой и докторами мы приняли непростое решение: дать организму прийти в себя после травм и затем начать интенсивные тренировки. В данное время я прохожу усиленную терапию и стараюсь поддерживать свое тело в тонусе.

    Спасибо большое за вашу поддержку, в скором времени я буду играть с еще большим рвением», – написала 33-летняя российская теннисистка в инстаграме.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Дорогие друзья! Дабы опередить все слухи, хочу ответить на вопрос, который больше всего беспокоит СМИ и моих неравнодушных поклонников. С большим сожалением вынуждена сообщить вам, что не успеваю восстановиться к началу следующего игрового сезона и быть в форме на все 100%. Вместе с командой и докторами, мы приняли непростое решение: дать организму прийти в себя после травм и затем начать интенсивные тренировки. В данное время я прохожу усиленную терапию и стараюсь поддерживать своё тело в тонусе. Спасибо большое за вашу поддержку, в скором времени я буду играть с еще большим рвением.🙏🏼🙏🏼🙏🏼 —————————————— Dear friends! In order to get ahead of all the rumors, I want to answer the question that worries the media and my fans. With great regret, I have to inform you that I don’t have time to recover by the beginning of the next game season. We made a difficult decision together with my team and doctors: we will give my body to recover from injuries and then begin intensive training. In the next few days I’ll undergo intensive therapy and try to keep my body in good shape. Thank you very much for your support🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #game #tennis #news #sportnews #hotnews #tennisplayer #tennisball #tenniscourt #onlytennIsee #tennislife #tennisgirl #health #healthychoice

    Публикация от Svetlana Kuznetsova/ Кузнецова (@svetlanak27)

    Напомним, часть прошлого сезона Кузнецова пропустила из-за травм. За год он провела 24 матча, в которых одержала 11 побед. На ее счету один титул в 2018 году.