Россиянин Николай Давыденко после выхода в полуфинал турнира серии Masters в Шанхае рассказал о своем непростом поединке 1/4 финала против чеха Радека Штепанека.

Напомним, что в четвертьфинальном поединке Давыденко смог переиграть Штепанека в трех партиях со счетом – 6:1, 4:6, 6:1.

«Во второй партии Радек попросту уничтожил меня. В третьей партии я старался заново найти свою игру, допускать меньше ошибок. Я заиграл лучше и был предельно сконцентрирован, в то время как Штепанек снова начал ошибаться при игре на задней линии. В третьей партии шансов у него не было», - рассказал Давыденко.

Также россиянин прокомментировал возможную встречу с сербом Новаком Джоковичем в полуфинале турнира. В своем четвертьфинальном поединке Джокович в эти минуты проводит матч против француза Жиля Симона.

«Когда мы играли в прошлый раз, Новак действовал очень быстро. У меня было мало шансов, потому что он блестяще действовал на задней линии. Серьезно, я просто не мог ничего с ним поделать! Возможно, на этот раз у меня появятся шансы, если мне удастся хорошо контролировать мяч», - отметил Николай.

Связанные материалы: