Американец Энди Роддик стал одним из немногих теннисистов, которые выразили поддержку Андре Агасси после опубликования некоторых глав его автобиографической книги.

Напомним, что в своей автобиографии Андре рассказывает о том, как в 1997 году он употреблял наркотики, а затем скрывал это от руководства ATP, заявляя, что наркотики попали в его организм абсолютно случайно.

«Андре был и будет моим кумиром, что бы ни произошло, - сообщил Роддик. - Я буду оценивать его как человека, который делал все, чтобы этот мир стал лучше».

Роддик оправдывает действия своего соотечественника тем, что история с наркотиками пришлась не на пик его карьеры, а на один из самых неудачных ее отрезков.

«На момент написания того оправдательного письма в адрес руководства ATP, Андре был далек от своих оптимальных кондиций и находился за пределами Топ-100. Он искал пути, чтобы вернуться».

Напомним, что ранее с резкой критикой в адрес Андре Агасси выступили первая и вторая ракетки мира швейцарец Роджер Федерер и испанец Рафаэль Надаль.
Связанные материалы: