Мария Шарапова – Серене Уильямс: Лучше бы ты рассказала о своих бойфрендах (видео) - Советский спорт
Теннис22 июня 2013 21:05Источник: ReutersАвтор: Иванов Сергей

Мария Шарапова – Серене Уильямс: Лучше бы ты рассказала о своих бойфрендах (видео)

Россиянка в беспрецедентно жесткой манере ответила первой ракетке мира

Мария Шарапова на пресс-конференции в преддверии Уимблдона в неожиданно жесткой манере прокомментировала недавние высказывания первой ракетки мира Серены Уильямс. Американка в интервью журналу Rolling Stone назвала россиянку «скучной». Хотя она и не называла имени Шараповой, журналистыпосчитали, что речь идет именно о Марии.

Вот как высказалась Серена Уильямс о Шараповой в журнале Rolling Stone:

– Вы только посмотрите, каждое ее интервью начинается со слов: «Я так счастлива, я так счастлива. Мне так повезло». Ну это ведь так скучно. Ей не место на веселых вечеринках. Да, и еще: если она хочет встречаться с парнем, у которого черное сердце, то вперед!

Журналисты считают, что «парень, у которого черное сердце» - никто иной, как болгарский теннисист Григор Димитров, с которым встречается Шарапова и который раньше был близок к Серене.

Шарапова ответила Уильямс на сегодняшней пресс-конференции в Лондоне:

– Мне было жаль услышать то, что она сказала, – цитируетШарапову Reuters. – Яочень уважаю Серену за то, чего она достигла на корте. Но я думаю, ей стоило быговорить о своих свершениях и достижениях, о своих бойфрендах, а не о том, чтовызовет внимание и ненужный шум. Если она хочет говорить о чем-то личном, возможноей стоит рассказать о своих отношениях и о своем бойфренде, который был женат, укоторого дети, а сейчас он разводится. У нее столько позитивного в жизни – вотоб этом и стоило бы говорить.

...По всей видимости, речь идет о французском тренере Серены Патрике Муратоглу, с которым, по слухам, встречается Уильямс.

- У меня есть мнения о разных вещах в этой жизни. Но на пресс-конференциях я обычно говорю только о своей карьере, - добавила Шарапова. - Уверена, что люди хотят знать больше. Но я бы хотела сохранить свою личную жизнь в тайне. Я никогда не говорю вещей, которые бы потом бурно обсуждались.