Мария Шарапова – Новаку Джоковичу о его пародии: Я больше не выставляю зад так сильно (видео) - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Бавария
    РБ Лейпциг
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вердер
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фрайбург
    Ганновер-96
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Майнц
    Айнтрахт Ф
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Йемен
    Палестина
    0
    0
  • Теннис26 июня 2013 09:05Автор: Иванов Сергей

    Мария Шарапова – Новаку Джоковичу о его пародии: Я больше не выставляю зад так сильно (видео)

    Третья ракетка мира Мария Шарапова иронично отреагировала на видео, на котором Новак Джокович и ее бойфренд Григор Димитров спародировали российскую теннисистку.

    Третья ракетка мира МарияШарапова иронично отреагировала на видео, на котором Новак Джокович и еебойфренд Григор Димитров спародировали российскую теннисистку. Марияпосоветовала Джоковичу усовершенствовать свои пародистские навыки, посколькуона уже давно «не выставляет зад» так, как показал серб.

    На прошлой неделе первая ракетка мира Новак Джокович вновьприменил свой знаменитый пародийный дар. Во время выставочного турнира BoodlesChallenge, который предвещает турнир «Уимблдона», после окончания матча сГригором Димитровым, который Джокович выиграл 5:7, 6:3, 10:6, теннисисты, чтобыповеселить публику, принялись имитировать игру Шараповой.

    Димитров – бойфренд российской теннисистки – показалзрителям, как Шарапова передвигается по корту. А Джокович пошел дальше и сымитировал,как Мария готовится к подаче – выставив пятую очку назад и поправляя прическу.А заодно и спародировал знаменитый шараповский крик.


    История имела продолжение в субботу. Новак Джокович пришел напредуимблоднскую пресс-конференцию Шараповой и неожиданно вжился в рольрепортера, начав задавать вопросы Марии.

    – Мария, у вас сегодня отличная прическа, очень красивыеволосы! – начал Джокович.

    Шарапова, засмеялась, но нашлась, что ответить.

    – Быть может, мы лучше поговорим о том, что ты натворил наднях? – ответила Шарапова, явно намекая на ту самую пародию.

    – Что, не ужели тебене понравилось видео? – как будто обиделся Джокович.

    – Очень понравилось! – засмеялась Мария. – Кстати, я вовсене делаю того, что ты показывал. Я больше не выставляю свой зад так сильно. Яснотебе? И не поправляю прическу. Видимо, ты уже давно не видел мою игру.

    – Как же, я всегдасмотрю, как ты играешь!

    – Тогда тебе нужно усовершенствовать навыки.

    – Поверь мне, я всепоказал правильно! – выдал Джокович под хохот зала.

    – Когда ты меня пародируешь, ты больше похож на ЭндиРоддика. Так он подает, а не я.

    – Лучше скажи, чьяпародия тебе больше понравилась – моя или Григора? – не унимался Новак.

    – Выбор, по сути, не велик, – ответила Мария.

    – Ну ладно, смотри инаслаждайся! А вы, парни, – Джокович, наконец, обращается к журналистам, – простите меня, продолжайте интервью! (беседуМарии и Новака приводим по сайту tennisworldusa.org).

    Подробности этой истории сталиизвестны не сразу, по-видимому, из-за того, что Шарапова на той жепресс-конференции дала отпор Серене Уильямс, которая в одном из недавнихинтервью назвала Марию «скучной». Пресса сосредоточилась на гневном пассажеШараповой, которая поставила Уильямс на место:

    – Я очень уважаю Серену за то, чегоона достигла на корте. Но я думаю, ей стоило бы говорить о своих свершениях идостижениях, о своих бойфрендах, а не о том, что вызовет внимание и ненужныйшум. Если она хочет говорить о чем-то личном, возможно ей стоит рассказать освоих отношениях и о своем бойфренде, который был женат, у которого дети, асейчас он разводится. У нее столько позитивного в жизни – вот об этом и стоилобы говорить.

    Напомним, что Уильямс отказаласькомментировать слова Шараповой, но рассказала журналистам, что извинилась передроссиянкой.