V4x3 l 1429546893296

Известная в прошлом британская теннисистка, ныне – телеведущая и теннисный комментатор Аннабель Крофт считает, что главной причиной поражения Марии Шараповой во втором круге Уимблдона стало ее увлечение болгарским теннисистом Григором Димитровом.

– Шарапова влюбилась. После того, как Мария проиграла 131-й ракетке мира Мишель Ларчер де Брито, на пресс-конференции она говорила красиво, с изяществом и смиренностью. Но она не была явно не так расстроена, как я от нее ожидала.

Крофт также вспомнила о перепалке Шараповой и Серены Уильямс в прессе перед турниром. Напомним, что американка назвала Марию скучной в одном из интервью и коснулась ее личной жизни, а Шарапова на пресс-конференции перед Уимблдоном дала Серене жесткий ответ.

– Уже то, что Шарапова вообще стала вступать в такой обмен колкостями, говорит о многом. Серена, должно быть, задела ее за живое. Думаю, любовь успокоила Шарапову за пределами корта, но при этом и отвлекает ее от игры.

Крофт также отметила, что Серена Уильямс, по-видимому, тоже влюблена – своего тренера Патрика Муратоглу. Но это вряд ли собьет ее с толку:

– Я испытываю трепет перед Сереной всякий раз, как вижу ее в игре. Она самый сильный спортсмен наших дней, и она становится только лучше с годами, что очень необычно. У нее уже 16 титулов Большого шлема, у нее невероятное стремление побеждать.

Связанные материалы: