18 апреля 04:48
автор: Андрей Петухов

Вера Звонарева: С каждой неделей я играю чуть-чуть лучше

Российская теннисистка Вера Звонарева, заявленная на полуфинальный матч Кубка Федерации против сборной Германии, призналась, что ощущает ежедневный прогресс в восстановлении после долгого перерыва, связанного с операцией на плече.

Российскаятеннисистка Вера Звонарева, заявленная на полуфинальный матч Кубка Федерациипротив сборной Германии, призналась, что ощущает ежедневный прогресс ввосстановлении после долгого перерыва, связанного с операцией на плече.

«Получается,конечно, не все сразу. Но мне кажется, что с каждым днем, с каждой неделей ястановлюсь чуть-чуть лучше. Естественно, я еще не в идеальной форме, ночувствую разницу, допустим, между тем, как играла три месяца назад, и как играюсейчас. Бывают дни, когда получается лучше, бывают, когда хуже. Но я спокойно кэтому отношусь, потому что процесс это очень непростой», - приводит«Р-Спорт» слова Звонаревой.

Звонарева,экс-вторая ракетка мира, занимающая сейчас 137-ю позицию в рейтинге, перенеслаоперацию в феврале 2013 года, полноценное ее возвращение в профессиональныйспорт состоялось только в начале нынешнего сезона.

источник: «Р-Спорт»