Александр Жуков: Россиянки в сложной ситуации проявили характер

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков считает, что женская сборная России продемонстрировать характер в полуфинале Кубка Федерации против сборной Германии в непростой ситуации, когда психологическое преимущество было на стороне соперниц.
21 апреля 2015 03:16
автор: Андрей Петухов

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуковсчитает, что женская сборная России продемонстрировать характер в полуфиналеКубка Федерации против сборной Германии в непростой ситуации, когдапсихологическое преимущество было на стороне соперниц.

«Было тревожно, откровенно говоря, за итоговый результатпосле двух неудачных одиночных встреч в воскресенье. Немки сравняли счет,психологически нашим девушкам пришлось непросто. Здорово, что проявилихарактер, показали мастерство и порадовали тех зрителей, которые до концаподдерживали команду на трибунах и всех поклонников российского тенниса»,- приводит официальный сайт ОКР слова Жукова.

Сборная России победила команду Германии в полуфинале КубкаФедерации в Сочи со счетом 3-2. После первого дня россиянки вели 2-0, затемпроиграли две одиночные встречи, а в решающем парном матче АнастасияПавлюченкова и Елена Веснина победили Сабину Лисицки и Андреа Петкович - 6:2,6:3.

В финале, который пройдет 14-15 ноября, россиянкам будутпротивостоять действующие обладательницы титула чешки.

источник: ОКР