30 апреля 17:58
автор: Николай Мысин

Евгений Кафельников: Марат и Динара Сафины сыграют на турнире «Легенды тенниса»

Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников рассказал о составе выставочного турнира «Легенды тенниса», который пройдет в 12 июня в Москве.

Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников рассказал осоставе выставочного турнира «Легенды тенниса», который пройдет в 12 июня в Москве.

- Мне очень приятно, что в этом сезоне на кортвыйдут Марат и Динара Сафины, - приводит слова Кафельникова пресс-служба ФТР. -Марат уже множество раз принимал участие в показательных соревнованиях ипрекрасно знает, что это такое. Он чувствует зрителей и болельщики просто несмогут остаться равнодушными после его появления на теннисной площадке. Темболее, что московская публика уже давно не видела Сафина с ракеткой в руках.Кроме того, каждый раз мы с радостью встречаем в столице наших хороших друзейи, не побоюсь этого слова, величайших теннисных шоуменов – Горана Иванишевича иМансура Барами. Оба теннисиста – настоящие любимцы публики. Их чувство юмора имастерство – неотъемлемая часть любого показательного турнира. Поэтому хорошеенастроение зрителям обеспечено на целую неделю вперед. Более того, укрощениемсоревнований станет Анастасия Мыскина. Настя – капитан сборной в КубкеФедерации. Я лично знаю, как тепло к ней относятся теннисные болельщики.Уверен, что многие из них уже соскучились и мечтают увидеть Мыскина натеннисном корте, но все же в роли игрока. Так что мы будем рады осуществитьжелание публики и 12 июня, в праздничный день, с радостью ждем всех желающих науникальной территории Национально теннисного центра имени Самаранча.