22 мая 01:14
автор: Никита Крылов

Милош Раонич снялся с «Ролан Гаррос»

Канадский теннисист Милош Раонич, занимающий в рейтинге ATP 6-е место, заявил о том, что не сумеет сыграть на открытом чемпионате Франции.

Канадский теннисист Милош Раонич, занимающий в рейтинге ATP 6-еместо, заявил о том, что не сумеет сыграть на открытом чемпионате Франции.

Напомним, что недавно Раоничу была сделана сложная операцияна ступне. Милош прошел курс реабилитации, но приступить к полноценнымтренировкам не успел. Соответственно, ожидать одного из лидеров мировогопервенства по теннису не приходится, о чем сам Раонич заявил на странице своегоТвиттера.

«Я боролся и пытался успеть. У меня есть большая любовь кОткрытому чемпионату Франции, я очень хотел тут сыграть. Но я получил довольносерьезную травму, после которой нужно долго восстанавливаться. Ступня – важное местодля теннисиста, а на грунте физическая сила выходит на первый план. Врачипосоветовали мне не рисковать и продолжить восстановление, не перетруждая себяофициальными матчами. Я вынужден был согласиться. Но я приложу все силы, длятого, чтоб уже на «Уимблдоне показать вою лучшую форму», - сообщил Раонич насвоей странице в Твиттере.

источник: Twitter.com