Новак Джокович: Не очень устраивают условия «Ролан Гаррос»

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович прокомментировал свое физическое состояние после травмы, полученной в поединке против Жиля Мюллера во втором раунде соревнований.
29 мая 2015 01:29
автор: Никита Крылов

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джоковичпрокомментировал свое физическое состояние после травмы, полученной в поединкепротив Жиля Мюллера во втором раунде соревнований.

«Со мной все в порядке. Да, я обратился за помощью кфизиотерапевту, ведь почувствовал боль в мышцах. На секунду я запереживал, чтопридется сняться с турнира, но врач быстро поставил меня на ноги.

Проблема была в том, что из-за не самой лучшей погоды кортбыл влажным, что мешало адекватному передвижению по корту. Я не понимаю, почемуорганизаторы турнира не перенесли матч – я не очень доволен условиямипроведения такого важного матча, когда каждый может легко получить травму.Думаю, что организаторы должны ко мне прислушаться и переносить матчи с несамыми лучшими погодными условиями, особенно, если это касается влажности. Думаю,что все мы заинтересованы качественном проведении каждого матча. От этоготолько выиграют все. Я хорошо чувствую себя по турниру, думаю, дальше все будетхорошо», - приводит слова Джоковича официальный сайт ATP.

источник: