Тони Надаль: Современные теннисисты – сопляки

Тренер испанского теннисиста Рафаэля Надаля Тони Надаль, который является его дядей, раскритиковал современный мужской теннис.
26 июня 2015 01:04
автор: Никита Крылов

Тренер испанского теннисиста Рафаэля Надаля Тони Надаль,который является его дядей, раскритиковал современный мужской теннис.

«У Рафы уже долгое время тяжелый период в карьере, но онборется. Многие сомневаются, что смогут увидеть прежнего Рафаэля, я же в этомпросто уверен. Он боец, и никогда не ноет, а просто работает, молча терпит больот травм и совершенствует себя, не только, как спортстмен, но и как мужчина.

Рафаэль выиграл все, о чем только может мечтать современныйспортсмен, и не остановился в развитии, в своих желаниях, как делают этомногие.

Знаете, я терпеть не могу этих выскочек, которые посленескольких поражений меняют тренера, как будто только тренер виноват, что ты –сопляк и просто не можешь быть мужчиной на корте. Ведь приходит новый тренер, арезультаты остаются прежними. Нужно воспитывать в себе дух победителя, иразбирать неудачи, как мы это делаем с Рафой. Конечно, у нас тоже случаютсяконфликты, но мы находим им решение», - цитирует Тони Надаля портал Tennisworldusa.

источник: Tennis World USA