14 сентября 17:32
автор: Артем Терентьев

Анна Чакветадзе: Возможно, Надалю следует пригласить известного в прошлом теннисиста в свою команду

Бывшая пятая ракетка мира Анна Чакветадзе высказала свое мнение о последних результатах экс-первого номера мирового рейтинга Рафаэля Надаля, отметив, что, возможно, испанцу нужен свежий взгляд со стороны на тренировочный процесс.

Бывшая пятая ракетка мира Анна Чакветадзе высказала своемнение о последних результатах экс-первого номера мирового рейтинга Рафаэля Надаля,отметив, что, возможно, испанцу нужен свежий взгляд со стороны на тренировочныйпроцесс.

«Стоит ли Надалю начать сотрудничество с известным в прошломтеннисистом? Такой вариант исключать не стоит, но Надаль не любит изменений. Онвсегда корит себя, признает свою вину, а не команды. Он очень строг к себе, носвежий взгляд со стороны всегда полезен, - цитирует Чакветадзе «Газеты.ru».

- Я не говорю, чтонужно прекратить сотрудничество с дядей. Может, пригласить еще одногоспециалиста, который сможет внести новизну в игру Надаля, в его тренировочныйпроцесс. Это не значит, что нужно рушить все, что было и начинать с чистоголиста. Маленькие изменения могут пойти Надалю на пользу».

Отметим, что сербский теннисист Новак Джокович работает сБорисом Беккером, швейцарец Роджер Федерер — со Стефаном Эдбергом, а СтэнВавринка — с Магнусом Норманом.

Добавим, что в последнее время результаты испанца резко пошли вниз.

источник: «Газета.Ru»