Владимир Камельзон: Веснина и Павлюченкова не нашли контакт друг с другом

Тренер женской сборной России Владимир Камельзон считает, что россиянки Елена Веснина и Анастасия Павлюченкова не смогли найти контакт друг с другом в парном матче финала Кубка Федерации с командой Чехии.
17 ноября 2015 02:01
автор: Андрей Петухов

Тренер женской сборной России Владимир Камельзонсчитает, что россиянки Елена Веснина и Анастасия Павлюченкова не смогли найтиконтакт друг с другом в парном матче финала Кубка Федерации с командой Чехии.

«Это был редкий матч, матч века. Все решилапарная игра, и девчонки, выиграв сет, не смогли удержать преимущество. Не оченьудачно провела встречу Павлюченкова, никак не могла найти контакт с нейВеснина. Было много непростительных ошибок. Мы все, что могли, сделали, нопобедить не сумели. Все-таки это финал», - приводит «Р-Спорт» словаКамельзона.

Сборная России проиграла чешкам в финале КубкаФедерации, прошедшем в Праге, со счетом 2-3. В решающей встрече Павлюченкова иВеснина проиграли Каролине Плишковой и Барборе Стрыцовой со счетом 6:4, 3:6,2:6. Обе победы российской команды на счету Марии Шараповой.

источник: «Р-Спорт»