Анастасия Мыскина: Сборная России продолжает рассчитывать на Шарапову

Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина сказала, что команда продолжает рассчитывать на Марию Шарапову. Напомним, ранее Мария объявила о положительном допинг-тесте.
08 марта 2016 19:58
автор: Максим Кравченко

Капитан женской сборной России потеннису Анастасия Мыскина сказала, что команда продолжает рассчитывать на МариюШарапову. Напомним, ранее Мария объявила о положительном допинг-тесте.

«Я считаю, что Маша -спортсменка с большой буквы. То, что она сделала для страны, для ее престижа -это заслуживает огромного уважения. И со спортсменами легко быть, когда онипобеждают, но надо быть и в непростые времена.

Я, как капитан сборной, всей душой поддерживаю Машу и готова ейпомочь чем угодно. Всегда поддержать. И сборная России продолжает на Шараповурассчитывать. Все-таки ошибку допустила команда Маши, а не она сама»,- цитирует Мыскину ТАСС.

Напомним, накануне стало известно о том, чтозапрещенный препарат мельдоний обнаружен в организме теннисистки МарииШараповой и фигуристки Екатерины Бобровой. Сегодня же стало известно, что допинг-проба Aпятикратного чемпиона мира по конькобежному спорту Павла Кулижникова далаположительный результат на мельдоний. Кроме того, этот же препарат былобнаружен в допинг-пробеолимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова, который не выступит начемпионате мира в Сеуле.

Шарапова, Кулижников – кто следующий? Все подробности допинг-скандала