Серена Уильямс: Если честно, то мне страшно что-то принимать

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс рассказала, что боится принимать какие-либо препараты.
11 марта 2016 09:12
автор: Елена Корсунская

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс рассказала, что боится принимать какие-либо препараты.

- Если честно, то мне страшно что-то принимать. Если бы я оказалась на месте Шараповой, было бы очень неприятно. Моя сестра Винус много болела и познакомила меня с правильным питанием и сыроедством. Мне понравилось. Это полезно для меня и моего организма. Я никогда не рискну что-то принимать, потому что боюсь за свое здоровье.

Я отказалась от красного мяса, ем только курицу. Во время «Ролан Гарроса» в 2013 году я была веганом (строгий вегетарианец) и отлично себя чувствовала. Думаю, мне надо вернуться к такому питанию, - цитирует Уильямс ESPN.

Напомним, что 7 марта российская теннисистка Мария Шарапова на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе заявила, что единственное предупреждение содержалось в письме от Всемирного антидопингового агентства (WADA), на которое она не обращала внимания, пока уже в марте 2016 года не получила письмо от ITF о том, что в ее допинг-пробе, взятой во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, были найдены следы запрещенного препарата - мельдония.

источник: ESPN