Арина Соболенко показала в социальных сетях поцелуй с новым бойфрендом: видео

В СМИ ходят слухи, что избранник спортсменки женат.

Вторая ракетка мира, белорусская теннисистка Арина Соболенко в своих социальных сетях опубликовала видео поцелуя с новым избранником. Им оказался 34-летний бразильский бизнесмен с греческими корнями Георгиос Франгулис. Ряд СМИ уверяет, что бойфренд спортсменки женат и на данный момент находится в бракоразводном процессе.

Франгулис является совладельцем компании Oakberry, которая работает над производством продуктов здорового питания. Соболенко выступает в качестве рекламного лица бренда.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Ранее аккаунт Формулы-1 поделился кадрами, на которых Соболенко посетила боксы команды «Хаас» и пообщалась с гонщиками Кевином Магнуссеном и Николасом Хюлькенбергом. Именно в том ролике и был запечатлён поцелуй Арины с Франгулисом, который позже теннисистка репостнула и в свой профиль.

До этого Соболенко состояла в романтических отношениях с тренером «Салавата Юлаева» и бывшим хоккеистом Константином Кольцовым, который трагически погиб, выпав из окна отеля в марте этого года. На момент трагедии пара уже рассталась.

В недавно прошедшем финале теннисного турнира WTA – 1000 в Риме Соболенко проиграла первой ракетке мира польке Иге Швёнтек со счётом 2:6, 3:6.

Новости. Теннис