ФСБР подарит Сильвио Берлускони полный комплект спортивной экипировки российской сборной

После того, как российские СМИ обошли фотографии премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, на которых он запечатлен в куртке с российской символикой, владелец торговой марки «FB sport» Георгий Брюсов прокомментировал ситуацию.
26 января 2010 09:22
автор: Мартина Макконен

Российские СМИ обошли фотографии премьер-министра Италии Сильвио Берлускони на которых он запечатлен в куртке с российской символикой. В комментариях российских и итальянских источников указывается, что куртка производства «FB sport» была подарена Сильвио Берлускони Владимиром Путиным. Ситуацию прокомментировал владелец торговой марки «FB sport» Георгий Брюсов.

«Отечественную линию спортивной одежды «FB sport» разработана специально для Федерации спортивной борьбы России, - подчеркнул Георгий Брюсов. - За короткое время она завоевала популярность как среди наших именитых спортсменов, так и представителей деловой и политической элиты. Тот факт, что куртка у премьер-министра Италии Сильвио Берлускони появилась после встречи Владимиром Владимировичем Путиным, вселяет в нас чувство гордости и высокой ответственности за выпускаемую нашей компанией продукцию. В свою очередь мы бы хотели, если появится возможность, завершить экипирование премьер-министра Италии, который известен как большой друг нашей страны, и передать ему полный комплект экипировки члена сборной команды России по спортивной борьбе».