02 декабря 09:00

Виктория Лопырёва пригласила иностранцев в Россию на Чемпионат мира по хоккею с мячом

5 декабря Дубае, ОАЭ состоится вечернее мероприятие, ежегодно проводимое послом ФИФА Викторией Лопыревой. Напомним, что начиная с 2014 года, в формате фестиваля «Матрешка», Виктория Лопырёва продвигает российскую культуру и туристический потенциал.

В этом году, россиянка планирует рассказать иностранной публике о Чемпионате мира по хоккею с мячом, который состоится в Сыктывкаре, республика Коми, весной 2021 года.

Гостям вечера будет представлена коллекция известного российского дизайнера Анастасии Задориной, выступление народного артиста России, пианиста Юрия Розума.

«Карантинные меры введённые большинством государств создали множество препятствий для делового сотрудничества и экспорта российских товаров. В этой связи значение для коммуникации с деловым сообществом ключевых регионов, в частности Ближнего Востока, сложно переоценить. 5 декабря я особое внимание уделю Чемпионату мира по хоккею с мячом 2021. Пока не известно, смогут ли быть иностранные болельщики на играх, но спонсорам и партерам точно будем рады» - считает Виктория Лопырева.

Традиционный фестиваль российской культуры «Матрёшка», организуется в г. Дубае, ОАЭ под патронажем российского посольства и российского общественного деятеля, Посла FIFA Виктории Лопыревой с 2014 года.

Ежегодный фестиваль «Матрешка» традиционно знакомит гостей из разных стран с культурой и творчеством российских исполнителей и дизайнеров.

За много лет сотрудничества с ОАЭ фестиваль стал интересной и самобытной площадкой, на которой присутствуют самые известные российские производители. Помимо творческой программы, фестиваль предоставляет возможности для позиционирования продукции и установления деловых контактов с деловым сообществом ОАЭ и стран региона.