БАСКЕТБОЛ

Как уже писал «Советский спорт», армейские болельщики в Казани были подвергнуты унизительной процедуре личного досмотра.

Ровно неделю назад руководство ПБК ЦСКА направило открытое письмо президенту Республики Татарстан Минтимеру Шаймиеву, главе администрации Казани Камилю Исхакову и президенту БК УНИКС Евгению Богачеву.

Своеобразным ответом на это письмо и на публикации в «СС» очевидцев событий в Казани стало заявление главы МВД Республики Татарстан Асгата Сафарова. В нем говорится, что проведенная проверка по факту действий сотрудников казанской милиции на матче ЦСКА — УНИКС не обнаружила каких-либо нарушений или превышения полномочий.

Верите ли вы, что виновных в ЧП на матче ЦСКА — УНИКС накажут? Такой вопрос мы задали читателям «СС» в пятничном еженедельном баскетбольном обозрении. Верит в это очень мало людей, всего 7%. Абсолютное же большинство (67%) считает, что дело спустят на тормозах. Неужели подобный произвол на наших спортивных аренах станет обычным делом? Сегодня мы приводим мнения читателей «СС». Надеемся, что к ним прислушаются «сильные мира сего».