Глас народа. www.sovsport.ru - Советский спорт
Баскетбол11 февраля 2004 00:00

Глас народа. www.sovsport.ru

Милиция везде одинакова, что в Москве, что в Казани, что по всей России. Юридической службе ЦСКА необходимо собрать заявления болельщиков и подать в суд.

БАСКЕТБОЛ

CCC

Милиция везде одинакова, что в Москве, что в Казани, что по всей России. Юридической службе ЦСКА необходимо собрать заявления болельщиков и подать в суд.

Прохожий

Неужели для того, чтобы проверить наличие фаеров, обязательно раздевать людей догола??? Думаю, что надо сурово наказать и клуб, и милицию.

EPISKOP

В идеале было бы справедливо поступить следующим образом: так как этот инцидент произошел по вине казанской стороны (и не нужно защищать УНИКС – руководство клуба вполне могло самостоятельно уладить все нюансы с правоохранительными органами), Российской баскетбольной федерации следовало бы дисквалифицировать казанский «Баскет-Холл» на 5 домашних игр УНИКСа – пусть играют при пустых трибунах!

ХХХ

Нужно еще, чтобы УНИКС возместил все затраты болел ЦСКА и оплатил моральный и физический ущерб!

DANIL

Это была явно шовинистическая, антирусская акция.

UNICS

Не правы армейцы. В матче с «Урал-Грейтом» в Перми они подрались с местной милицией и зажгли пару фаеров. В Казани были приняты меры.

Gimli

То, что никто не будет наказан, – это точно.

МАРТ

Спор-то уже бессмыслен, потому что господин Сафаров (глава МВД Татарстана) заявил, что в действиях казанской милиции нет никаких нарушений. И даже если скандал продолжится дальше, найдут очередного стрелочника.

Gnom

То, что никто не будет наказан, это видно невооруженным глазом! УНИКС уже открестился от этого беспредела!

Рубвальтер Дмитрий Александрович

События в Казани — абсолютно обычное явление в практике нашей доблестной милиции, порожденное двумя факторами: непрофессионализмом и хамским отношением к своему народу.

Albert

Как можно расценивать такой ответ главы МВД Республики Татарстан? Это самый что ни на есть наглейший плевок в лицо, в душу (да куда угодно) не только болельщикам ЦСКА, но и всем гражданам и России, и Татарстана. Так и спустят все на тормозах, пожурят за дверями кабинетов кое-кого, а может, и наградят за обеспечение ПОРЯДКА на трибунах во время матча!

Inkognito

Самое неприятное, на мой взгляд, что глава МВД Республики Татарстан господин Асгат Сафаров считает, что люди, приехавшие из другого города поддержать любимую команду, должны были полностью раздеваться в подвале спорткомплекса. Не говоря о том, что их «оперативная информация», естественно, не подтверждена!