Бело-голубые ищут свидетелей

Вчера на имя главного редактора «Советского спорта» пришло письмо из мужского баскетбольного клуба «Динамо» (Москва). Публикуем его текст целиком.
25 января 2006 00:00

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

Вчера на имя главного редактора «Советского спорта» пришло письмо из мужского баскетбольного клуба «Динамо» (Москва). Публикуем его текст целиком.

21.01.2006 г. на страницах Вашей газеты был опубликован материал под заголовком «Динамо» наказано за избиение судьи» с комментариями судьи Л.Чудина и комиссара матча В.Зайцева (напомним, по словам Леонида Чудина, после матча Кубка России между московскими и подмосковными динамовцами на улице около служебного входа во Дворец спорта на улице Лавочкина он был избит болельщиками столичного клуба. Эту информацию подтвердил и Вячеслав Зайцев. – Прим. ред.).

Противоречивость их заявлений, отсутствие свидетелей, кроме самого якобы пострадавшего от побоев судьи Л.Чудина, который почему-то предпочел в тридцатиградусный мороз говорить по телефону не сидя в машине, в которой уже сидел В.Зайцев, а вне ее, дают основания предполагать некую преднамеренность в их заявлениях.

В связи с этим МБК «Динамо» (Москва) просит Вас разрешить обратиться со страниц Вашей газеты ко всем зрителям, присутствовавшим на матче Кубка России между командами «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Московская область) 19.01.2006 г., с просьбой связаться с МБК «Динамо (Москва) тех из них, кто оказался свидетелем этого якобы имевшего место происшествия

P.S. Телефоны МБК «Динамо» (Москва): (495) 741-08-02, 741-08-03, 741-08-64.